当前位置: 首页 > 爱情格言 查看格言:国米防线大将投英超只差宣布 曝拒切尔西强挖1人_大发888

国米防线大将投英超只差宣布 曝拒切尔西强挖1人_大发888

 时间:2017-01-31 12:04:17 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
拉诺齐亚即将加盟英超

  国米防线球员拉诺齐亚的离队消息已经传了很久,现在来看,这位意大利国脚真的到了离开的时候,他的下一站会是英超球队赫尔城。

  《意大利足球》表示,拉诺齐亚已经非常接近加盟英超球队赫尔城了。此前赫尔城有意拉诺齐亚的消息就被曝出,但是媒体透露球员本人并不希望加盟。

  不过现在一切都有了转机,天空体育和《转会市场》表示,拉诺齐亚最终接受了转会,随后就将接受体检加盟。

  《全市场》并没有透露转会的细节,天空体育则表示,意大利国脚将会以租借的形式加盟赫尔城直到赛季结束。

  《意大利足球》援引知情人士的消息称,拉诺齐亚只是单纯的租借转会,并没有任何买断条款。

  另外有消息称,切尔西希望从国米挖走坎德雷瓦,但是被国米拒绝。

  (威尔曼)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位