当前位置: 首页 > 爱情名言 查看格言:到处是辱骂声+扫堂腿!皇马中场没TK该怎么踢_大发888

到处是辱骂声+扫堂腿!皇马中场没TK该怎么踢_大发888

 时间:2017-02-11 16:19:19 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
皇马训练备战

  大发888马德里报道

  “球员最感兴趣的是比赛而不是训练。因此,这回2周没比赛是久了些,但我们必须接受塞尔塔推迟比赛的决定,同时这也允许我们为对奥萨苏纳的比赛做好准备。这是联赛领头羊和副班长之间的竞争?我不喜欢这么想。我看过奥萨苏纳的比赛,觉得他们打得不错,在主场更是如此,因此能想象到比赛的难度。”这是齐达内在周五赛前发布会上的开场白。

  齐祖清楚地知道,连续比赛能让球员保持节奏。虽然2周无战事有利于球员恢复体能,但现在重要的是大家重新集中起精神,避免因轻敌而出现意外。

  上周末比赛推迟后,皇马迎来了莫德里奇、佩佩、卡瓦哈尔、马塞洛、J罗等伤员的恢复,却也“损失”了大将克罗斯,他因累积5张黄牌本应在塞尔塔一役停赛,现在要推迟到与奥萨苏纳的比赛。再加上莫德里奇近日训练中状况出现反复,中场安排成了齐达内最关心的部分,毕竟奥萨苏纳很可能以532阵型迎战皇马,而且紧逼和阻击将从中场开始。

  目前除了卡塞米罗是中场固定的首发之外,科瓦契奇也很受齐达内信任。克罗地亚人本赛季所取得的1489分钟参赛时间,已超过整个上赛季的1411分钟。他上轮对皇家社会的1球1助攻,更是受到了舆论的好评。皇马电视台评论员安格尔在展望周六比赛时说:“我相信科瓦契奇将进入首发。这不仅是由于他的表现比去年提高很多,还因为他这样的年龄需要连续比赛机会。更不要说萨达尔球场历来是艰难的客场,这就更需要科瓦契奇这样能文能武的中场。尽管在进攻策划上他还比不上莫德里奇,但他的特性将有助于中场的平衡。”

  萨达尔球场的强硬,齐达内在当球员时就领教过,这里给C罗留下的印象也是“看台上太多的辱骂声和球场上过多的扫堂腿,这是我所遇到的最困难的客场之一。”这意味着,本次奥萨苏纳之行,皇马的目标不仅是赢球,还要避免球员的受伤,要知道,赛后4天,他们便要在欧冠16强首回合主场迎战那不勒斯。齐达内强调:“我们都清楚比赛的困难程度,也不会考虑赛后我们会领先其他对手多少分。我只希望在2周间歇后,球队在体能充沛的情况下去客场抢分,因为每场比赛的胜负都关系到今后走势。”

更多精彩请关注大发888

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位