当前位置: 首页 > 读书名言 查看格言:苏神:巴萨人都十分谦逊 我跟梅西的默契很特别_大发888

苏神:巴萨人都十分谦逊 我跟梅西的默契很特别_大发888

 时间:2017-02-11 16:19:18 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
梅西跟苏亚雷斯关系很好

  大发888报道

  最近接受乌拉圭“大洋电台”专访时,巴萨前锋苏亚雷斯谈到了他和队友们的关系,尤其是梅西。

  “加盟一个像巴塞罗那一样的俱乐部,你肯定会以为一切都会很不一样。但让我惊讶的却是更衣室里所有人的谦逊,太不可思议了,球员之间的关系非常美妙。”

  “没有人会觉得自己比其他人更重要。无论是梅西、内马尔、伊涅斯塔,还是所有在这里踢了很长时间、赢得一切的队友,每一天都在努力地训练,队内的关系就像家庭一样,这让你感到一种自豪感,让你觉得选对了踢球的地方。”

  “我和梅西的默契很特别。我们同龄,而且阿根廷人和乌拉圭人通常关系很好。梅西在场外和普通人没有区别。他非常谦逊,对我特别真诚,非常令人欣赏。”

  “我们两家的距离只有100米左右。球场之外,我们的生活完全是另一个样子,陪小孩,度过空闲时间,这也让我们的关系更加密切,一起喝马代茶,两家人聚在一起,带着太太们一起出去吃饭,这很特别,因为你和自己好朋友出去吃饭,太太也有人陪着,在其他一些时候很难找到。”

更多精彩请关注大发888

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位