当前位置: 首页 > 读书名言 查看格言:皇马上场时间分配愁坏齐祖 谁该首发谁又该替补_大发888

皇马上场时间分配愁坏齐祖 谁该首发谁又该替补_大发888

 时间:2017-02-18 19:14:21 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
贝尔复出了

  西甲联赛第23轮

  周六 23:15

  皇马VS西班牙人

  大发888报道

  周五的赛前新闻会,齐达内正式宣布:贝尔将进入联赛对阵西班牙人的大名单。这让球迷感到振奋,他们终于又可以看到BBC联手的锋线组合了。由于贝尔已缺阵近3个月,齐达内根据循序渐进的原则,目前尚未确定他的上场时间。本泽马、莫德里奇、纳瓦斯和拉莫斯将在本周六得到轮休,皇马队长在对那不勒斯比赛中所受的,只是肌肉受撞击后的硬伤,齐达内决定让他在下周一重新归队。同时,齐达内明确指出,莫拉塔在本场比赛中将进入首发。

贝尔积极进行恢复训练
贝尔积极进行恢复训练

  尽管如此,法国教练并不喜欢媒体拿莫拉塔的出场时间和本泽马进行比较,他在回答Onda Cero记者的提问时说:“你问我愿不愿意看到莫拉塔因比赛打得少,而在赛季末要求离队?我的回答当然是不愿意。因为皇马是他的家,他应该留在这里。本赛季他的比赛时间确实比本泽马少,但不是一点也没有。他在明天对西班牙人的比赛中就将成为首发,这也不会是最后一次。至于说要让所有球员享受同样的比赛时间,这不是你,也不是我能够决定的”。

  关于莫拉塔的出场时间安排是否合理,赛季末才能进行评判。现在重要的是,看莫拉塔怎样利用好齐达内所给予的机会,进一步适应球队。以对阵西班牙人的比赛为例,齐达内可以用433迎敌,不论莫拉塔和C罗的锋线搭档是巴斯克斯还是贝尔,莫拉塔都必须像本泽马一样善于和左右的同伴配合。就目前而言,皇马的进攻依然在围绕着C罗进行,只不过他仍处在由边锋到中锋的适应过程之中。当然,齐达内也可以在贝尔暂不进入首发的情况下改打442,把J罗或伊斯科安排在C罗和莫拉塔的身后,当作前腰。如此一来,不仅C罗仍能利用场地的宽度,享受跑动上的自由,作为中锋的莫拉塔也能享用到前腰的支援。本泽马和莫拉塔毕竟不属于同一类型的球员,前者在皇马已经打了整整7年半时间,后者在本赛季刚刚回归。

  赛季上半程,齐达内为球队的不断减员而苦恼。现在随着伤号逐渐归队,他又在为如何合理分配球员出场时间而伤脑筋。除了要通过比赛来保持替补球员的状态,齐达内还必须根据对手的特点,来恰到好处地完成轮换。因此,周六面对西班牙人的看点,不仅在于莫拉塔是否能取得进球,还在于皇马能否在前场打出流畅的进攻配合。

更多精彩请关注大发888

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位