当前位置: 首页 > 励志名言 查看格言:曼联传奇力挺温格 怒怼倒温派阿森纳球迷为白痴_大发888

曼联传奇力挺温格 怒怼倒温派阿森纳球迷为白痴_大发888

 时间:2017-02-18 19:14:23 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
争议标语

  近日,曼联传奇球星内维尔在一档节目中怒怼枪手球迷,猛喷那些呼吁温格下课的枪手球迷。

  作为曼联功勋球星,内维尔在本周很意外的参与了阿森纳粉丝TV的谈话节目,并在节目中发言力挺目前处在风雨危机中的温格,内维尔称赞道:“温格作为阿森纳有史以来最伟大的教练,是独特的一员。他在这20年的表现一直令人难以置信。他是这个领域内(英超)的巨人,酋长球场的球迷应该给予温格更多的支持。内维尔同时警告阿森纳球迷:“如果温格真的离开了,你们会为你们现在的行为感到后悔的。”

内维尔社交网络发言
内维尔社交网络发言

  对话的焦点出线在评论枪手客战切尔西的那场比赛时,那场比赛中有枪手球迷打出了“Enough is enough,Time to go”的标语讽刺温格,对此内维尔猛批道:“很显然,那个拿着标语的家伙是个白痴。”

  (本心)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位