当前位置: 首页 > 励志名言 查看格言:齐达内:不希望赛季末卖莫拉塔 C罗不局限于射手_大发888

齐达内:不希望赛季末卖莫拉塔 C罗不局限于射手_大发888

 时间:2017-02-18 19:14:23 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
齐达内:贝尔将会获得出场时间

  本周末,西甲一轮焦点战将在伯纳乌打响,皇家马德里将在主场迎战西班牙人,赛前,皇马主帅出席了赛前的新闻发布会,他确认贝尔将在本站伤愈复出。

  谈到因伤缺阵了近3个月的贝尔,齐达内明确表示本场比赛贝尔将会复出:“贝尔将会在大名单当中,我们的计划是让他得到一部分的出场时间。他对我们来说非常重要,因为我们都知道他的能力有多强,他的速度将会给对手带来非常大的麻烦。对于能够重新回到球队,贝尔也感到非常的开心。”

  在上一场对阵那不勒斯的欧冠小组赛中,C罗并没有进球的,但是奉献了一次助攻,对此齐达内说道:“C罗不只是一名纯射手,他还可以将球队联系起来,这就是那天他所做的事情。”

  对于本泽马,齐达内说道:“本泽马在那天拿到了一粒进球,也许有的比赛中他没能取得进球,但是作为一个9号,他知道如何去得分,知道如何去做其他的事情。”

  而齐达内也确认,拉莫斯将会缺席本场比赛:“拉莫斯的有些不适,但是并不是伤病,下周一他就能和球队一起训练了。”

  对于近来转会传闻缠身的莫拉塔,齐达内明确表示,希望他能留下来,并确认本场比赛他将首发:“我不希望莫拉塔在这个夏天离开球队,这场对阵西班牙人的比赛他将首发出场,另外我也知道这也不会是他最后一次做为首发出场。谁能首发我们要根据每场比赛和每名球员不同的情况来决定。我们的工作人员都很清楚每名球员踢了多少分钟,我们希望他们知道赛季结束都能发挥出全部的能量。”

  对于球队的轮换情况,齐达内回答说:“每个人在训练中的表现都非常好,我有24名球员,安排他们的出场时间是一个很困难的事情。每个人都很重要。每三天一场比赛,所以我们必须要坚持轮换,这也会给其他人一个机会,并给球队带来一些新鲜空气。我们会一直坚持轮换政策,直到赛季结束。”

  巴萨在欧冠中0-4输给了大巴黎,但是齐达内认为即便巴萨在欧冠中被淘汰,也不会对联赛产生影响:“我不认为如果巴萨在欧冠当中被淘汰,联赛也不会受到影响,我们只会关注我们自己的状况。”

  (Marco)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位