当前位置: 首页 > 经典名言 查看格言:托雷斯无恙出院:虚惊一场 过两天就能归队训练_大发888

托雷斯无恙出院:虚惊一场 过两天就能归队训练_大发888

 时间:2017-03-04 14:06:10 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
托雷斯出院了

  大发888记者阿基雷报道

  3月2日马竞1比1客场战平拉科鲁尼亚的联赛,替补登场的托雷斯成为了比赛焦点:第85分钟,托雷斯与拉科的贝甘蒂尼奥斯相撞倒地随即昏厥,令人揪心。不过好在,被救护车送往医院的托雷斯恢复了意识,没有生命危险。

  西班牙当地时间今天(3月3日)上午,托雷斯出院。根据医院的报告,托雷斯在昨夜住院观察期间并无异常,今天早晨,托雷斯还接受了脑部核磁共振检查,结果良好,并无大碍。据《马卡》报消息,托雷斯这个周末将留在加利西亚,目前无法搭乘飞机。周日对阵巴伦西亚的比赛,他很有可能会缺席。

  不过,出院后的托雷斯倒是显得较为轻松,面对守候在医院的媒体,托雷斯表示:“我现在状态很好,感谢大家的关心。谢谢队友和对手球员第一时间的帮助,也谢谢球迷的关心。还好,这只是虚惊一场,我现在得数着日子等待复出。”

  对于这次昏厥,托雷斯也讲述了自己能回忆起来的情形:“我的记忆停在被撞的那一刻。之前在国家队时也遇到过类似的情况,那一次更严重。在救护车上的时候,我醒了过来,身边的人告诉我,我在哪里,发生了什么…… 谢谢医护人员,他们对我很照顾,我希望能跟他们再会,但不要是在医院。”

  尽管刚刚经历了这样的意外,托雷斯对于自己的身体状况倒表示乐观,“等再过两天,我就能归队,同队友一起训练了。”

  更

更多精彩请关注大发888

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位