当前位置: 首页 > 经典名言 查看格言:齐达内:危机?我字典里没这词 皇马需要更积极些_大发888

齐达内:危机?我字典里没这词 皇马需要更积极些_大发888

 时间:2017-03-04 14:06:11 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
齐祖并不认为球队遭遇了危机

  本周末,皇马将在客场挑战埃瓦尔,皇马主帅齐达内出席了赛前的新闻发布会,并回答了记者的提问。

  上轮联赛的平局让皇马在积分榜上退居次席,本场比赛,齐达内希望球员们在场上能表现的更积极一些:“现在球队是有一些消极情绪,但是当你没能取得好的成绩时,难免会出现这样的情况。我们需要表现的更积极一些,专注于那些我们能够做好的事情,我们心里都清楚,我们必须要做好,我们也有决心做好。”

  连续的丢分让皇马痛失大好局面,这对齐达内来说是一个不小的危机,但是齐达内本人却并不这么认为:“对我来说,危机这个词是不存在的,每三天时间你就有机会让自己变得更好。

  由于一周双赛,本场比赛齐达内很可能会对阵容做出大幅度轮换,对此齐达内表示:“关于轮换,我还是原来那句话,我手下有24名球员,他们都非常重要。这一点不会变的,有时有些人会落选大名单,有些人会坐在替补席上,我会根据队员们的状况来对此做出决定。”

  对于球队接下来的对手埃瓦尔,齐达内表示:“对阵埃瓦尔,我希望能在90分钟的时间里踢出一场好比赛,我知道在他们的主场踢球是将很困难的事情,但是我们会做好准备,就像我们应对每一场比赛做的一样。”

  (Marco)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位