当前位置: 首页 > 经典名言 查看格言:恩里克:执教巴萨真的非常累 宣布离任后感到轻松_大发888

恩里克:执教巴萨真的非常累 宣布离任后感到轻松_大发888

 时间:2017-03-04 14:06:12 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
恩里克:宣布离任后我感到轻松了些

  本周末,巴萨将在主场迎来同塞尔塔的西甲联赛。在上一场比赛结束之后,恩里克宣布了赛季结束后将不再担任巴萨主教练的决定,在同塞尔塔的赛前发布会上,恩里克也谈到了自己宣布离任之后的感受。

  恩里克说道:“感觉怎么样?其实这几天我没有变化,但是,我确实感觉有一点轻松了。我们会把注意力放到接下来的比赛当中去,放到我们正在努力的事情当中去。”

  回顾自己在巴萨的执教生涯,恩里克说道:“在巴萨工作真的是非常困难的一件事, 你必须随时随刻的做决定,你很难能够闲下来去休息。现在我需要时间去休息。有些教练会花大把的时间在工作上,而他们还很享受,但是,这种情况并不适合我。”

  谈到他和更衣室球员之间的关系,恩里克说道:“我和球员之间的关系非常融洽,现在我和球员们的关系变得比以前要更好。”

  谁将接任巴萨主帅,目前外界有着很多的猜测,对此恩里克表示:“我不想谈论有关球队新帅的问题,我现在只会去好好享受在巴萨的最后三个月时间,好好同球员们相处。”

  当被问到将来的打算时,恩里克回答说:“我不知道将来会发生些什么,或许我会在家休息一年,但我知道我妻子是不会允许我在家呆好几年的。”

  对于巴萨本场比赛的对手塞尔塔,恩里克说道:“塞尔塔这支球队会在整个球场给你施加压力,我们要向轻易的掌控球权将会变得非常困难。这将会是一场非常困难的比赛,需要我们时刻保持最好的状态。”

  (Marco)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位