当前位置: 首页 > 经典名言 查看格言:舒梅切尔:穆帅的曼联越来越强 争四比三冠王重要_大发888

舒梅切尔:穆帅的曼联越来越强 争四比三冠王重要_大发888

 时间:2017-03-04 14:06:12 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
舒梅切尔肯定曼联的进步

  嗨,大发888的球迷朋友们,你们好,好久不见,我是彼得-舒梅切尔。这一期专栏,我们继续聊一聊我的曼联。曼联刚刚在温布利举起了9个月内的第2座奖杯。一些死忠球迷可能会认为曼联已经回到了赢球的轨道。一些相对谨慎的球迷也希望如此。而对于我这种支持了球队25年,非常了解俱乐部内外,如今仍然以足球为生的人来说,我必须指出,我在曼联身上看到了巨大的潜力,我能看到曼联未来的路,看到他们最终应该去向何方。

  相信我,我可以等得再久一点,一定能看到曼联再次赢得联赛冠军,只要一周一周的进步下去,曼联终将会做到的。当然还有一点,前提是只要利物浦赢不了英超冠军。穆里尼奥打造的曼联,每次出场都变得更强了。反映出的东西有很多,但我认为最重要的一点就是球员们现在踢得很愉快。他们在享受如今的表现,联赛杯的冠军对他们来说就像是锦上添花。

  当然,联赛杯不是世界上最重要的奖杯,不会有很多球队将其设为赛季的目标,但是即便如此,这也是一场在温布利的决赛,这会给曼联全队一种夺冠的体验,这是很重要的。对阵南安普顿的那场比赛,曼联其实踢得并不好,对手表现得更有能量,但是即便如此,曼联还是赢了!这才是曼联该有的模样,即便在看起来不能赢的时刻,他们还是能拿下比赛。这才是曼联成为英格兰最成功俱乐部的原因。

  联赛杯的夺冠让曼联在重大赛事冠军数上的统计超过了利物浦,这是伟大的成就。但是联赛杯毕竟还不是最重要的冠军,联赛才是最重的锦标,至少这个赛季,曼联很难夺冠了。不过即便如此,曼联还有很多可以追求的目标。

  足总杯客场对阵联赛领头羊切尔西就是一个挑战,曼联还保持在欧联杯中,即将对阵罗斯托夫。曼联可以击败任何对手。所以赢得杯赛的三冠王看起来也不是不可完成的目标,曼联需要一点运气,需要展现出强大的战斗力,需要主教练正确的引导。如果本赛季能够实现杯赛的三冠王,那么对于穆里尼奥的处子赛季将是巨大的成功,所有的球迷都将对未来充满希望。

  如果真的如此,我将会非常开心。不过我认为,对曼联来说,最重要的事情还是在联赛进入前四,确保进入下赛季的欧冠。这是比在另外两项杯赛赛事里夺冠更重要的事情。如果为了足总杯而坏了联赛争四的形势,那我会觉得非常荒唐的。如果只能选一个的话,我肯定会希望曼联能够进入联赛的前四。

  但是我也是梦想家,所以我希望球队能够在联赛进入前四的同时,还能争取拿下另外两项赛事的冠军。最后让我用一句评价伊布的话结束今天的专栏吧:绝对优秀!

  (舒梅切尔 特供大发888

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位