当前位置: 首页 > 经典名言 查看格言:大发888:穆帅曼联距弗格森差在哪 红魔唯一缺陷是…_大发888

大发888:穆帅曼联距弗格森差在哪 红魔唯一缺陷是…_大发888

 时间:2017-03-04 14:06:12 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
大发888曾在曼联效力

  各位大发888网友大家好,我是迈克尔-大发888。在本周大发888《最王牌》栏目的专栏文章中,我想聊一聊穆帅曼联和弗格森曼联差异、拉涅利下课、恩里克巴萨战术等话题。

  穆帅曼联引援

  穆里尼奥去年夏天入主曼联后,他引进的几名球员,都给我留下了深刻的印象。媒体可能给博格巴的关注更多,姆希塔良也显示了他是一桩伟大的收购,但是给我留下最深刻印象的曼联新援,却是伊布。很多人去年夏天时,认为伊布太老了,他可能难以适应英超激烈的对抗,但伊布就是伊布,他总能打脸质疑者,赛季至今他已攻入26球,这几乎让人难以置信,要知道他可是免费加盟曼联的。

  尽管伊布已经35岁了,可他还是没有出现下滑的迹象。当年自范佩西处子赛季为曼联攻入30球后,红魔就再也没有一位可以挑大梁的射手了。伊布本赛季比任何队友的出场时间都要多,并且创造的机会也不逊色于任何曼联球员。所以,我相信曼联已经试图去续约伊布了,争取让这位顶级射手下赛季也能继续为曼联效力,不过伊布的决定,可能会受到曼联是否有欧冠资格影响。续约伊布之外,穆里尼奥肯定得考虑曼联锋线的长期解决方案了,可能是拉什福德,可能是格列兹曼或者别人。

伊布扛起曼联
伊布扛起曼联

  穆帅曼联和弗格森曼联

  穆里尼奥执教曼联后,红魔的球风给我留下了深刻的印象。有人担心他的风格是否和曼联契合,但现在来看,穆帅正让曼联踢球迷想要的那种风格。去年夏天引进伊布、博格巴、姆希塔良后,曼联的实力和创造力都有了很大提升,至少相比过去几年是这样的。不过,穆帅若想曼联踢出弗格森曼联那种激动人心的攻击足球,他显然还得继续做很多工作。弗格森的球队,以进攻速度快,边路犀利著称,而穆里尼奥的曼联却偏防守一些。

  看看这个现象,曼联是英超前六名中,目前进球最少的球队。但是,自从去年10月败给切尔西后,曼联在英超中就再也没有单场丢过1球以上。毫无疑问,穆里尼奥的曼联给人留下了深刻的印象,但如果非要说这支曼联还有缺点,我想是在前锋线。其实这听着很奇怪,因为现在伊布表现非常好,不过也正因此,曼联已经完全依赖于伊布,可怕的是,现在曼联阵中伊布并没有合适的替补人选,一旦伊布伤了或者赛季末离开后,曼联该怎么办?

  随着鲁尼接近离开曼联,且马夏尔和拉什福德的最合适位置,并非锋线箭头位置,这也意味着,穆里尼奥迫切需要给曼联前锋线补充新鲜血液。

  拉涅利下课

  莱斯特城上赛季奇迹般夺得英超冠军,这无疑是体育史上伟大的励志故事之一。拉涅利将莱斯特城,从第14名,一下子带到了第1名。他们以坚固的防守,简洁的组织和基于瓦尔迪和马赫雷斯的反击进攻为基础,打造出了一支压服英超的冠军球队。但这样的神话,显然很难再次复制。上个赛季末,我就曾表示,莱斯特城这个赛季不好踢,现在来看果然如此。

  拉涅利从莱斯特城下课,这让我非常失望,我认为莱斯特城球员应该对球队的坠落,承担更多的责任。作为英超的卫冕冠军,并且还在欧冠中继续征战,我觉得这样一支球队的功勋主帅,理应获得更多的执教时间,至少是到本赛季末。但这就是足球,或许老板认为,换个新教练能够让球队远离降级区。不过,实事求是的讲,换教练也并不能保证这一点。莱斯特城赢利物浦一战,我确实看到了蓝狐的进步,不过他们想要在本赛季保级成功,那他们还得有更好的表现。

  无论发生什么,拉涅利都应该被尊重,并且被人们铭记,因为他给莱斯特城给那座城市,带来了历史上最伟大的体育时刻,是他带莱斯特城奇迹般的夺得了英超冠军。

<a href=大发888谈恩里克" data-link="">
大发888谈恩里克

  巴萨和恩里克

  巴塞罗那主教练恩里克本赛季受到了很多批评,因为他在巴萨最困难的时候,没有什么替代战术和阵型。不过对阵马竞时,恩里克的3-4-3阵型取得了成功。这场胜利,让巴萨恢复了信心,也让球队逐渐走出了欧冠0-4惨败给大巴黎的阴影。本周末,恩里克的巴萨若继续能够取胜,那他们将能对皇马形成巨大的压力。

  目前很多球队都在踢3后卫阵型,不过我觉得对恩里克和巴萨来说,他们现在最重要的事情,是找出单场比赛中阵型切换的备选方案,要知道巴萨过去多年都踢4-3-3阵型,并且靠这一阵型取得了无尽成功,所以恩里克也没法轻易就能放弃4-3-3阵型。戈麦斯、丹尼斯-苏亚雷斯等新援,还未彻底融入巴萨,他们正在努力,他们的表现至今没有达到人们的预期。正是因此,巴萨缺少板凳深度。在伊涅斯塔和布斯克茨受伤后,巴萨中场缺少后备力量。不过恩里克变阵3-4-3后,这能帮助巴萨更好的控制中场,也许这是一个短期的解决方案。

  (大发888 特供 大发888

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位