当前位置: 首页 > 经典名言 查看格言:阿根廷公布世预赛名单 梅西领衔拉维奇入选_大发888

阿根廷公布世预赛名单 梅西领衔拉维奇入选_大发888

 时间:2017-03-04 14:06:12 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
拉维奇与梅西

  北京时间3月3日,阿根廷国家队最新一期大名单公布。梅西领衔入围,效力于中超河北华夏幸福的拉维奇也位列其中。

  阿根廷将迎来两场世界杯预选赛,对手分别是智利和玻利维亚。在这份备战名单中梅西领衔入选,河北华夏幸福的拉维奇也得到征召。此外,阿圭罗、迪巴拉等当红球星也进入名单。

  拉维奇在上赛季加盟河北华夏幸福,但因为受到伤病影响缺席了下半赛季。如今伤势痊愈,拉维奇在热身赛中也有不俗表现。

  附:阿根廷国家队最新大名单

  门将:罗梅罗(曼联)、安杜亚尔(拉普拉塔大学生)、古兹曼(墨西哥老虎)

  后卫:罗霍(曼联)、萨巴莱塔(曼城)、奥塔门迪(曼城)、马斯切拉诺(巴塞罗那)、梅尔卡多(塞维利亚)、法布里尼(圣保罗)、隆卡利亚(塞尔塔)、马斯(特拉布宗体育)、穆萨奇奥(比利亚雷亚尔)、莫里(埃弗顿)

  中场:比格利亚(拉齐奥)、迪马利亚(巴黎圣日耳曼)、巴内加(国际米兰)、皮萨罗(墨西哥老虎)、恩佐-佩雷斯(瓦伦西亚)、科雷亚(马德里竞技)

  前锋:拉维奇(河北华夏幸福)、梅西(巴塞罗那)、阿圭罗(曼城)、伊瓜因(尤文图斯)、迪巴拉(尤文图斯)、阿库尼亚(阿根廷竞技)、普拉托(圣保罗)

  (月琦)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位