当前位置: 首页 > 经典名言 查看格言:孔蒂否认将执掌蓝黑:正努力把家人接来伦敦_大发888

孔蒂否认将执掌蓝黑:正努力把家人接来伦敦_大发888

 时间:2017-03-04 14:06:14 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
孔蒂(资料图)

  大发888记者陈硕麟报道

  孔蒂本赛季带队切尔西成绩出色,意大利媒体也开始为同胞炒作,希望他能在赛季结束后重回意甲联赛带队,之前都灵体育报就把他跟国际米兰联系在了一起,并称孔蒂本人已经同意了赛季结束后加盟蓝黑军团。

  意大利媒体为孔蒂回国造势的一个理由是他的家人一直待在意大利国内,双方长期两地分居。面对种种传言,在切尔西同西汉姆联的赛前新闻发布会上,孔蒂选择亲自发声打破外界的猜测,他坚称自己还会继续留在蓝军执教:“我觉得我的情况非常明晰,我同切尔西之间还有合同。现在我正尝试为俱乐部构建一些重要的东西,为现在也为将来,因此我认为情况很明晰。”

  关于同家人长期分离的问题,孔蒂在本星期稍早接受媒体采访时透露了自己有意将她们接来英国居住:“这个赛季我的妻子和女儿待在意大利,不过我希望她们能过来这里住,因为我需要她们。”在当时的采访中,孔蒂同样强调了自己想要在切尔西执教很多年,以建立起属于自己的一套体系。

  但切尔西主帅也在发布会上坦言,在伦敦一切都好,唯一的问题就是自己的家人:“她们还待在意大利,而我在为未来和将她们带到伦敦一起居住而努力,她们非常想念我,这就是事实。”

  更多好玩有趣的体坛爆料,就在大发888官方微博:体坛加,大发888官方微信公众号:体坛plus

更多精彩请关注大发888

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位