当前位置: 首页 > 经典名言 查看格言:托雷斯无大碍出院 自述恐怖瞬间:什么都不记得_大发888

托雷斯无大碍出院 自述恐怖瞬间:什么都不记得_大发888

 时间:2017-03-04 14:06:16 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
视频加载中,请稍候
托雷斯接受媒体采访

  今晨马竞与拉科鲁尼亚的比赛中,托雷斯与对方球员相撞后昏迷,还好队友及队医处理及时,托雷斯没有生命危险,目前托雷斯已经出院。

  托雷斯在被及时抢救后送往了拉科鲁尼亚当地的一家医院,经过检查,托雷斯的头部以及颈椎都没有受伤,随后被允许出院。

托雷斯乘车离去
托雷斯乘车离去

  而大批媒体此时也在医院等待T9的检查结果,托雷斯在出院后接受了他们的采访,透露了自己的情况。

  “一切都好,我要感谢我的队友以及拉科鲁尼亚的球员们,也要感谢那些为我担心的球迷们,贝尔甘蒂尼奥(冲撞者)也很担忧。”

  “我看到了当时的画面,但是我什么都不记得了,再次感谢这里的医生,我希望尽快回归赛场,未来几天内我就会继续训练。”

  “这次对抗很可怕,但幸运的是已经过去了。”

  (斯文已逝)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位