当前位置: 首页 > 句子大全 查看格言:多特神锋:我永远不会去拜仁 年薪1亿欧也不去_大发888

多特神锋:我永远不会去拜仁 年薪1亿欧也不去_大发888

 时间:2017-01-21 16:13:44 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
奥巴梅扬表示自己不会加盟拜仁

  多特蒙德球星奥巴梅扬是当世最出色的前锋之一,关于他也有不少转会传闻。在接受采访时,这位加蓬前锋也谈到了自己的未来,他表示并不能保证在多特留很长的时间,但是肯定不会加盟拜仁。

  在接受《足球图片》报的采访时,奥巴梅扬表示:“我永远不会加盟拜仁,这是肯定的,那对于多特球迷来说太残酷了。无论他们给我提供什么报价,我都会说‘不’。即便是1亿欧元的年薪,我也不会重新再考虑。我在圣埃蒂安踢球的时候,球迷们告诉过我不要去里昂(德比死敌),因此我也不会去那儿。这样的做法和我的精神并不契合,所以我不会考虑去拜仁。”

  但另一方面,奥巴梅扬表示自己并不能保证会留在多特:“是否会留到2018年夏天?我不能保证这件事,我不知道,没有人能够预见未来。唯一确定的事情是,我现在在多特蒙德,并且热爱这里。但我不能说,我还会再留两年、五年或者十年。今年夏天有一支球队跟多特蒙德谈好,然后我就去了那里,这是有可能的。但现在我真的没有考虑这样的事情,我只是专注于与队友们在多特和在加蓬国家队的工作。”奥巴梅扬多次示好过皇马,谈到这个话题时他表示:“如果皇马某一天想要引进我,那么他们就会来联系我。如果没有?那也没有关系,你知道的,世界上的球队并不只有皇马。”财大气粗的曼城和大巴黎,都被视为奥巴梅扬的潜在下家。

  本赛季的各项赛事中,奥巴梅扬代表多特蒙德出场22次攻入20球,其中德甲15场16球领跑射手榜。从效力多特蒙德至今,加蓬前锋在165场比赛中已经攻入了100球。目前他正率领国家队征战在本土进行的非洲杯,前两场比赛各打入一球。

  (华迪维亚)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位