当前位置: 首页 > 句子大全 查看格言:齐达内力挺C罗:他踢得差?我球员时有时也这样_大发888

齐达内力挺C罗:他踢得差?我球员时有时也这样_大发888

 时间:2017-01-21 16:13:45 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
齐达内参加发布会

  皇马遭遇两连败,球队当家C罗也受到媒体的质疑,主帅齐达内出面维护自己的球员。

  齐达内说:“当他踢得不出色时,C罗一直会引来批评。他给这支球队带来与众不同,有时候,比如说他处在不同的位置,他可能踢得不够出色。我以前也曾如此,最重要的事情就是继续努力下去。”

  关于右后卫达尼洛,齐达内说:“报纸上这么描写达尼洛,这是不公平的事情。他是一名职业球员,一直给出自己的最佳表现,正如其他球员那样,他能做得更好。当你目睹一名付出100%的球员,这是一种享受。我们期待最佳版本的达尼洛,我1000%支持他,因为他是我喜欢的那种球员。”

  至于皇马为何两连败,齐达内说:“好的方面就是,在两连败之后我们重新开始了自己的工作。”

  (平次)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位