当前位置: 首页 > 句子大全 查看格言:舒梅切尔:看不上科斯塔!毫无忠诚 切尔西该卖他_大发888

舒梅切尔:看不上科斯塔!毫无忠诚 切尔西该卖他_大发888

 时间:2017-01-21 16:13:46 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
视频加载中,请稍候
舒梅切尔痛批科斯塔

  大发888的球迷朋友们,我是彼得-舒梅切尔。好久不见,你们有没有想我呢?今天,我的专栏继续和大家聊一聊英超。

  如今英超已经踢了21轮了,领跑集团已经越来越明朗了。切尔西越来越有冠军相了。上周的联赛就是最好的证明,在没有科斯塔的情况下,切尔西依然完胜。我认为也许只有热刺和阿森纳有能力挑战他们。孔蒂在他的英超首季做出了非常棒的工作。孔蒂是个严厉的教练,他每周的训练量很大,比任何来到英超的新教练都要大。也许他还不知道如何在这样一个艰苦的赛季里更好的平衡,也许他知道,但找到了正确的方式。无论如何,他都做了非常棒的工作。

  孔蒂对于科斯塔问题的处理也让我印象深刻。上周他们已经证明了球队不只有科斯塔。孔蒂的强硬也在向所有人传递一个信息,这支球队我才是老大。不管你们是谁,不管你们认为自己有多大牌,不管你们是不是主力,受不受球迷欢迎,我,孔蒂,才是这支球队的老大。从长远来看,孔蒂如今的做法有着巨大的价值,对于整个切尔西都将有积极的影响。

  从个人的角度,我并不喜欢科斯塔这个人。我认为切尔西应该卖掉他的,甚至应该帮他打包行李,送他去机场,然后迅速忘掉这个人。事实再次证明了他是什么货色的球员,他没有忠诚,对任何球队,任何国家都是如此。还记得吧,他生在巴西,却换了国籍为西班牙出战世界杯。如果他是我的队友,不管他进球多厉害,我都不会再次尊重他的。我会认为他留在我的球队完全是因为错误的原因,有更好的路他肯定会走的。当然了,这一切都是切尔西的问题,不是我的,这只是我个人的看法。

穆里尼奥与克洛普
穆里尼奥与克洛普

  再来说一说曼联和利物浦吧。上周两支球队正面交锋,这本是一场双方都必须要赢的比赛,因为两支球队都输不起了。我认为比赛的进程也没有让人失望,两位主帅的斗法也证明了,为何他们会成为这两家豪门的主帅。

  克洛普在上半场的战术是完全对头的。他将整体阵型前压,凶猛的逼抢彻底废掉了卡里克,这位对曼联运转最为重要的球员。他们在曼联的半场反抢创造机会。由于博格巴愚蠢的送点,利物浦取得了领先。我认为那一天可能是博格巴加盟曼联后踢得最烂的一战了。

  克洛普的战术非常成功,穆里尼奥在半场就换下了卡里克,这是很少见的。鲁尼的出场让曼联改变了进攻打法,踢得更加直接,直接攻击利物浦的防线,而不是试图用传球层层推进了。克洛普在上半场非常高效,但是穆里尼奥在下半场掌控了比赛。每个球队都踢了半场的好球,最终的比赛也是1-1平手。对于曼联来说,平局意味着错失了直接追赶利物浦的机会,意味着9连胜的停止,对于我这样满怀期待的曼联球迷来说,是有点失望的。

  最后我想点名夸一下伊布,真牛!

  (舒梅切尔 特供大发888)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位