当前位置: 首页 > 句子大全 查看格言:欧洲冠军800万转投英超对手 穆帅曾想带他去曼联_大发888

欧洲冠军800万转投英超对手 穆帅曾想带他去曼联_大发888

 时间:2017-01-21 16:13:47 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
丰特加盟西汉姆

  北京时间1月21日,英超球队西汉姆联官方宣布,南安普顿队长若泽-丰特加盟,双方签订了一份为期两年半的合同,据媒体透露,丰特的转会费为800万英镑。

  丰特上个月就已经向圣徒递交了转会申请,随后他就再也未代表球队出场,此前曼联阿森纳等球队都在夏天传出过要收购丰特的消息。

  现年33岁的丰特大器晚成,从葡萄牙联赛出道后,他选择来到英格兰打拼,直到2012年才首次品尝英超的滋味,上赛季丰特正式成为南安普顿队长,实力得到认可。

  2014年,已经31岁的丰特首次入选葡萄牙国家队,去年进行的欧洲杯中,丰特从淘汰赛开始成为球队主力中卫,帮助葡萄牙最终夺得冠军。

  (斯文已逝)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位