当前位置: 首页 > 句子大全 查看格言:官方都不行?米兰签前巴萨天才诡异告吹 竟因…_大发888

官方都不行?米兰签前巴萨天才诡异告吹 竟因…_大发888

 时间:2017-01-21 16:13:47 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
小德在埃弗顿很郁闷

  北京时间1月21日,AC米兰最近一直在商讨有关埃弗顿球员德乌洛费乌的转会事宜,就在今天夜间,红黑军团终于宣布了西班牙天才的加盟,然而事情却发生了反转!

  AC米兰在其官方推特上宣布德乌洛费乌加盟,租借期将到今年6月30日。但埃弗顿官方很快回应,称没有任何协议达成!

AC米兰都官宣了..
AC米兰都官宣了...

  而在埃弗顿表态后不久,米兰也删掉了这条官宣推特。

  据意大利媒体报道,米兰有意以50万欧元的价格租借德乌洛费乌,并且在赛季后以1800万欧元将其买断,加利亚尼上周已经表态交易即将完成,但是在最后关头埃弗顿方面出现了反复。

  德乌洛费乌出自巴塞罗那青训,2013年曾租借埃弗顿一年,表现优异,2015年夏天以700万欧元的价格正式加盟太妃糖,但是科曼对他并不满意,本赛季联赛仅有4次首发,不过随着队内主力边锋博拉西重伤,科曼可能不会愿意小德此时离队。

  (斯文已逝)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位