当前位置: 首页 > 句子大全 查看格言:欧文:瓜帅1.5亿白花进不了前四 梅西可比肩巴萨_大发888

欧文:瓜帅1.5亿白花进不了前四 梅西可比肩巴萨_大发888

 时间:2017-01-21 16:13:48 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
欧文谈足坛热点

  各位大发888网友大家好,我是迈克尔-欧文。在本周大发888《最王牌》栏目的专栏文章中,我想聊一聊瓜帅曼城买人、曼联进攻、巴萨续约梅西、英超争四等话题。

  瓜帅曼城引援

  上周末0-4惨败给埃弗顿后,曼城如今在英超积分榜上排名第5位,已经落后领头羊切尔西多达10分了。这场比赛,是瓜迪奥拉教练生涯中,最为惨痛的联赛失利了。就连瓜迪奥拉本人也承认,曼城夺得本赛季英超冠军的希望已经不大了。当然,曼城也并非不可能逆转创造奇迹,以前也出现过类似的逆转案例。不过曼城要想做到这点,他们就得不败冲刺,这样的难度太过巨大。

  在古迪逊公园球场,埃弗顿的踢法非常直接,而曼城则主打控制足球,蓝月亮的防线屡屡暴露在对手的火力之下,这反映出了曼城后防线的不足,他们彼此之间缺少理解。我们又看到了斯通斯失误,卢克曼因此斩获了个人英超联赛首球。本赛季英超前十场比赛,曼城仅仅只有两场比赛没丢球,和现在的英超前7豪强相比,曼城丢球数是最多的。

瓜迪奥拉没买到符合自己预期的球员
瓜迪奥拉没买到符合自己预期的球员

  赛季之初,很多人包括我,都希望瓜迪奥拉能带领曼城踢出传控足球,并立即将曼城变成联盟最好的球队,但是这样的情况却没有出现。瓜迪奥拉现在正在建设一支球队,目标是能踢出自己理想中的足球风格。虽然瓜迪奥拉加盟曼城后,已经花费了超过1.5亿英镑资金去买人,但我认为他仍然没有买到他真正需要的球员。

  当瓜迪奥拉在巴塞罗那执教时,他那支球队的每个位置上的球员,都是世界级球星,不仅如此,巴萨的板凳席也厚度惊人。瓜帅去了拜仁之后,球员配置依然顶级。所以,一个需要观察的有趣现象就是,瓜帅是否会在一月份让曼城继续砸重金引援。不过在我看来,今夏对瓜迪奥拉而言,是更为重要的建队时间。

  曼联进攻

  利物浦方面可能感觉有些受伤,因为瓦伦西亚制造曼联扳平球的那次传中,有越位嫌疑。不过在我看来,曼联1-1利物浦这场比赛,平局是一个公平的结果,而且战平的结果,也和我赛前的预测一样。曼联有着很强的板凳实力,这让穆里尼奥在中场休息时,有足够的选择去调整战术。曼联踢利物浦比赛时,穆里尼奥的第一个调整是用鲁尼换下卡里克,穆帅试图给利物浦的防线制造更大压力。从下半场开始,曼联不再追求传球和跑动,而是改打长传球,进攻更加的直接。姆希塔良则移到左侧,为刚上场的马塔让出位置。不过,真正改变比赛形势的,却是费莱尼的上场。

穆帅曼联进攻可选组合多
穆帅曼联进攻可选组合多

  年龄不可避免的改变了某些球员,鲁尼便是如此,最近几年,鲁尼每个赛季的进球数都不多,他在曼联的位置进一步受到冲击,不过他仍然能够给穆里尼奥的球队提供帮助。拉什福德是不幸的,他没能在这场重磅对决中出场,不过他能够为曼联提供不一样的特质,他的停球、变向、速度和节奏变化、跑位都显示出了他的危险性,他绝对是后卫们的噩梦。

  梅西续约

  西甲不允许俱乐部的工资预算超过总预算的70%,此前巴萨续约了苏亚雷斯和内马尔,这让他们的工资支出大幅增加,巴萨的工资预算也被使用了很大一部分。当梅西受伤时,我们也曾看到过没有梅西的巴萨,红蓝军团的表现看起来说服力大降。大多数俱乐部总会树立一杆大旗

广告位 ID:3 718*145广告位