当前位置: 首页 > 人生格言 查看格言:复盘:巴萨赢马竞靠的是啥 马竞缺少1关键先生_大发888

复盘:巴萨赢马竞靠的是啥 马竞缺少1关键先生_大发888

 时间:2017-02-08 18:16:30 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
马竞出局

  体坛+记者李森报道

  巴萨1比1战平马竞,有惊无险地晋级国王杯决赛。赛前,怎样利用不同的武器来赢得这场战争,恩里克和西蒙尼却打着不同的算盘。内马尔的缺席,使巴萨少了一把深度进攻的尖刀。尽管代替他出场的图兰也能打左翼,但由于缺乏盘带时的速度和穿透力,很难给胡安弗兰造成麻烦,充其量不过是禁区线附近的又一名助攻型中场。因此,当边路进攻必须仰仗边后卫阿尔瓦和罗伯托的时候,巴萨的重兵都集中在中路。

  加比的因牌停赛,使马竞中场的推动力也受到了巨大影响。西蒙尼将科克和萨乌尔安排在中场中路位置,但同时把卡拉斯科和盖坦分别安置在左右两侧,便不难看出西蒙尼决定把战场开辟在边路的用意:既然恩里克把兵力放在了正面战场,那我为何不绕道边路而在那里寻找战机?当然,双边锋打法的缺陷就在于自己的阵型容易松散,在这种情况下,只能有请格列兹曼能者多劳了。他在进攻时成为托雷斯身后的二中锋,而在无球状态下则转换为中场的一员。

  场面占优一无所获 马竞痛失好局

  应该说西蒙尼的策略,在比赛的前30分钟内大放异彩。马竞的射门和进攻主要来源于左右边路,盖坦和卡拉斯科在两翼轮番施压,迫使拉基蒂奇和丹尼斯

广告位 ID:3 718*145广告位