当前位置: 首页 > 英语名言 查看格言:大发888吐槽:博格巴改名博格框 火箭总经理喜获MVP_欧陆烽火_大发888

大发888吐槽:博格巴改名博格框 火箭总经理喜获MVP_欧陆烽火_大发888

 时间:2017-02-18 19:14:23 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
博格巴,试试把发型留成这样?

  大家好!今天是周六~又是一个美好的双休日~而且这周是NBA的全明星周末,周末的早晨不会无聊了~~今天早晨的新秀赛和名人赛看了么?吴亦凡和蒋劲夫出场!太帅了~~另外,天气渐渐暖和了,“乍暖还寒时候,最难将息~”大家也要注意增减衣服哦~~好啦,一起来看今天的吐槽吧!

  如果大家有好玩的段子和吐槽请记得我@体坛大发888 ,看更多大发888吐槽,点击下载大发888客户端

  帅的人已经与大发888在公众平台谈笑风生啦,而你还没有关注吗?快来扫描二维码或搜索微信号:sportsfunnygirl,与大发888一起聊体育!

快来扫一扫
快来扫一扫

  ----------------------------------

  博格巴成博格框

  博格巴:“我想要进球,但是却总是击中门框。我也不知道咋回事,肯定有啥神奇的东西。我在这8个月击中的门框数比我之前在尤文的4年还多,这非常奇怪。但是我们赢球了我就开心了。”

  @温的风山的锋_:“可能英超的球门比意甲的小一圈?”

  @Nirve:“你每改一次发型,可能就要击中一次门框~”

  @__Niklaus:“博格框,这个赛季你注定要三双:10个进球,10个助攻,10个门框,你和维斯布鲁克一样牛~”

  @安东尼-马夏尔:“那是因为老特拉福德球场的门柱还在生你的出走的气。”

  @SergeyDsharks:“你感觉就是这个角度的瞬间,故意偏一下,就进了~”

  @子系_Macfarlane:“老特拉福德历史铁王。”

  ----------------------------------

  贝克汉姆全家惠斯勒滑雪度假

  万人迷贝克汉姆携一家六口去往了加拿大著名滑雪度假胜地惠斯勒。不过长子布鲁克林刚到雪场没多久就把左臂摔伤了,只能缠着绷带当上了看客。

  @Kate_Turing:“七公举,北京2022欢迎你!”

  @曼联新闻:“小贝一家正在备战冬奥会~”

  ----------------------------------

  5000名智利球迷组织游行劝桑切斯转会:队友不行

  智利球迷打算组织一个活动来劝说桑切斯在赛季结束后离开阿森纳。这个活动目前正在脸书上筹办,活动名称为:“让桑切斯离开阿森纳的游行”,游行将于3月1日在智利首都圣地亚哥进行。目前已有超过5000人在线上报名参加。

  @百灵火里的shou土豆:“娘家人看不下去了。”

  @Lip_:“智利球迷也拯救下布拉沃。”

  @廿TWO:“如果有用,中超各吧来个请愿,分分钟破万。”

  ----------------------------------

  狐狸城迎来了一个好消息

  狐狸城迎来好消息…现在的他们仅仅比降级区高一分,下轮对手利物浦…

  @蹴鞠小野鸡:“利物浦是检验英超球队强弱的唯一准则。”

  @画画o小虾米:“结果红军把狐狸给劫了,渣叔:狐狸城真乃豪门!拉涅利:滚!”

  @向往蓝天的狗尾草:“克政委:地主波切帝诺的粮食快到了,挺住!”

  ----------------------------------

  克洛普与孔蒂交流经验

  克洛普:“我们还不习惯成为一支顶级队伍,也许我们得习惯。我们不像切尔西那么聪明,2-0领先后能保持到比赛结束。我在这和孔蒂交流了很久,也许有25分钟,他提到切尔西能始终使用同样的13/14名球员,这里的差距就很大。”孔指导现在可是英超学习的对象。

  @十三黄金眼:“遥想孔指导刚转学过来的时候,输给利物浦和阿森纳以后,人人都叫嚣着让他交学费,结果现在人家成了课代表。”

  @吴伟东LAMP:“关键是你对弱队要先2:0啊……然后再保持住…”

  @祈祷小松鼠Andre:“孔二愣子这赛季不错,下赛季英超别来李云龙就行。”

  ----------------------------------

  传图兰伦敦买房,或今夏加盟切尔西

  《每日体育报》援引土耳其媒体Turkish-Football消息,巴萨中场阿尔达-图兰已在伦敦买房,并且位置靠近斯坦福桥,这可能预示着他赛季结束后离开巴萨加盟切尔西。

  @浩昌大人:“可能是炒房呢~”

  @___MMM:“去切尔西的一条明路

广告位 ID:3 718*145广告位