当前位置: 首页 > 英语名言 查看格言:瓜帅:永远不会回巴萨执教 希望梅西在那退役_大发888

瓜帅:永远不会回巴萨执教 希望梅西在那退役_大发888

 时间:2017-02-18 19:14:23 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
视频加载中,请稍候
师徒二人可能不会再联手

  巴塞罗那本周在欧冠淘汰赛遭遇惨败,所有问题同时爆发,主帅恩里克也被推到悬崖边上,一时间有关瓜迪奥拉重返巴萨的讨论也甚嚣尘上,但曼城主帅否认了这种可能。

  据《每日邮报》援引西班牙方面的消息,有传言称梅西希望瓜迪奥拉能够回到巴萨,师徒二人得以重新聚首。

  但瓜帅在昨日的新闻发布会上否认,“我在巴萨时光已经结束了,我永远不会回到那里执教。”

  此外,梅西的续约进程也迟迟没有发展,阿根廷天王是否会选择加盟曼城?

  瓜帅仍然回绝了这种可能,“我说过很多次,我的愿望是希望梅西能够在巴萨挂靴。”

  (斯文已逝)

广告位 ID:3 718*145广告位
广告位 ID:5 230*780广告位