当前位置: 首页 > 英语名言 查看格言:莱万:拜仁皇马巴萨同级 我很健康不用非要轮休_大发888

莱万:拜仁皇马巴萨同级 我很健康不用非要轮休_大发888

 时间:2017-02-24 18:27:42 来源:人生格言 
广告位 ID:4 718*126广告位
莱万继续保持火热的进球效率

  体坛+记者白乔报道

  在德国媒体眼里,莱万就像是一台精准的钟表,他几乎不会受伤,而且总是不断将球送入对方球门,我们很少看到波兰人遇到长时间的进球荒。目前在德甲射手榜,莱万距离排名第一的奥巴梅扬和莫德斯特,仅仅只有一个球的差距。德国媒体担心,拜仁是否过于依赖这台波兰原产射门机器。

  进入2017年后,莱万总是在最后时刻成为对方的梦魇,和弗赖堡的比赛,波兰人补时阶段的破门得分帮助拜仁2比1取胜。上轮面对柏林赫塔,莱万又几乎是在最后一秒钟完成扳平比分的进球。谈到自己在柏林的表演,莱万笑着表示:“这样的进球很有吸引力,球迷们很长时间里都会谈论它。”

  安切洛蒂不是不想让莱万休息,因此他也在柏林安排穆勒出任首发中锋,但最终还得是换上波兰人解决问题。本赛季三条战线加在一起,莱万已经代表拜仁出场31次攻入25球,这样的进球效率让人想起了当年的盖德-穆勒

广告位 ID:3 718*145广告位